Все новости     Гонка     Наши     Бивуак
SIXT UKRAINE планирует принять участие в 11 гонках в 2012 году

SIXT UKRAINE планирует принять участие в 11 гонках в 2012 году

2 февраля 2012 | 16:26 Наши

Команда SIXT UKRAINE планирует принять участие в 11 гонках в 2012 году. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил лидер команды SIXT UKRAINE Вадим Нестерчук, передает корреспондент РБК-Украина.

"В этом году хороший и интересный сезон, мы попытаемся выиграть кубок мира в категории Production. У нас будет очень много гонок. По старту мы сейчас ещё определяемся. Может быть, итальянская баха. Основная для нас гонка в Абу-Даби - Abu Dhabi Desert Challenge; исходя из этой гонки, будет ясно, как мы поедем следующий сезон", - сообщил Нестерчук.

Кроме того, по его словам, если команде удастся выиграть кубок мира, скорее всего, будут готовить автомобиль на Дакар следующего года.

Также команда готовит замену автомобиля для категории Super Production. "Если мы подберем автомобиль, то чем раньше мы включимся в гонку, тем лучше. Первый для нас может быть "Шёлковый путь" в июле или в Марокко в июне", - сказал Нестерчук.

Он отметил, что команда в этом году планирует выступить, кроме Дакара (Аргентина, Чили, Перу), в Италии (баха), ОАЭ (рейд), Катаре (баха), Тунисе (рейд), Португалии, Испании, Марокко (рейд), России (рейд), и в зависимости от сезона может быть баха Венгрии и Польши и Ралли Фараонов в Египте.

По материалам: РБК-Украина