Все новости     Гонка     Наши     Бивуак
Узнаете? Они тоже были на "Дакаре"!
Внимание, конкурс! Украинская команда рассказала о "дакаровских" кличках

Внимание, конкурс! Украинская команда рассказала о "дакаровских" кличках

30 января 2011 | 21:35 Наши

Всего сутки остается до оглашения результатов еще одного конкурса для болельщиков украинской команды на "Дакаре".  Оказывается,  даже в экстремальных условиях ралли эти люди находили место для шутки, и как-то само собой получилось, что друг друга они наградили забавными прозвищами: Скуби Ду, Обеликс, Астерикс, Кот Баюн, Штирлиц, Шеф, Мастрояни, Геня и Цаплик.

Напомним, что в этом году среди успешно финишировавших на  под флагом Украины были: пилот Нестерчук, штурман Мещеряков, директор команды Кабрит, механики Улещенко, Мохнатко и Теслин, журналист Цаплиенко, IT-специалист Исаев, пилот грузовика Пьяна..

Задание конкурса состоит в том, чтобы правильно сопоставить фамилию и кличку этих девятерых участников ралли. Если вы уже догадались, немедленно отсылайте письмо на адрес Sixt Ukraine - smi@ol.com.ua. Тому, кто первым отошлет письмо с правильной комбинацией, организаторы конкурса обещают подарок из Южной Америки.

Как видно из кличек, на Дакаре некоторые члены команды стали кинозвездами, героями сказок или комиксов, другие же – несколько утратили человеческий облик.  Любопытно, что на успех команды работали профессиональный разведчик и волшебник-сказочник.

1 февраля мы, наконец, узнаем who is who в украинской команде, а пока смотрите фотоподборку ниже. Возможно, она натолкнет вас на правильные версии.

По материалам: Dakar.net.ua