Все новости     Гонка     Наши     Бивуак
Нестерчук на "броневике"
Легендарный Т1 вернулся в Украину и открыл фотовыставку в "Большевике"

Легендарный Т1 вернулся в Украину и открыл фотовыставку в "Большевике"

3 марта 2011 | 18:12 Бивуак

3 марта в ТРЦ "Большевик" состоялся торжественный приезд автомобиля украинской команды SIXT Ukraine, а также официальное открытие фотовыставки "Дакар 2011". На выставке представлено более полусотни фотографий с Дакара этого года, сделанные как участниками команды SIXT Ukraine, так и организаторами ралли. В экспозиции представлены фотографии из жизни команды, ралли, а также пейзажи Аргентины и Чили. Выставка продлится в ТРЦ "Большевик" (3 этаж, блок "В") до 14 марта.

По словам лидера команды SIXT Ukraine Вадима Нестерчука, - "Фотографии просто прекрасны. На них присутствуют яркие и насыщенные цвета, эмоции и дух путешествия. Сейчас, когда стоишь и смотришь на фото, понимаешь, в каких прекрасных странах ты успел побывать. Жаль, но в большинстве случаев ты не можешь увидеть эти картины. Ты смотришь через лобовое стекло мчащегося автомобиля и они пролетают мимо тебя. Сейчас, разглядывая эти удивительные фото, я счастлив".

Автомобили, участвующие в ралли Дакар в январе этого года после томительного переезда через океаны приплыли вначале во Францию, и только в начале марта достигли границ Украины. Путь из Франции до Украины автомобили преодолели своим ходом. Автомобиль, выступающий на ралли в категории Т1, путешествовал на площадке. Однако, по своим техническим характеристикам мог бы даже продолжать выступление в ралли как в Украине, так и за рубежом. Тем не менее, автомобиль в ближайшее время будет разобран полностью и обследован механиками команды SIXT Ukraine на предмет изучения неисправностей и возможных дефектов после изнуряющей гонки. Все материалы подлежат строгой записи и устранению, дабы в следующих ралли учесть все возможные минусы конструкций или обращать на них усиленное внимание.

Подробнее смотрите в ФОТОрепортаже об открытии выставки.